+1.42
Рейтинг
0.00
Сила

Анастасия Энн

Неравная любовь

Самое главное в жизни девочки – вовремя понять, где следует отступить, а где – идти напролом. Но Асако отличалась не только заурядным умом, но и полным отсутствием чутья. Любая другая девочка поняла бы, что пытать счастья со взрослым мужчиной не стоит. Ну, если только ты в тайне не желаешь упечь его в тюрьму за совращение несовершеннолетней. Однако, Натсуме была настроена решительно, уверена, что Мицуеши – ее единственная любовь. Типичная ошибка столь юных девушек.
© "Как вырастить идеальную женщину", Анастасия Энн

Несчастные люди

На днях стала свидетелем разговора коллег о том, что мы сами торопим время: «Быстрее бы пятница, скорее бы конец квартала, поскорей бы зарплата, быстрее бы отпуск… Только оглянешься — уже старость наступила». Так говорили они, и в чем-то я была с ними согласна. Но когда речь зашла о причинах такой спешки, я искренне удивилась. «Мы ходим на ненавистную работу, которая давит на нас, делаем не то, что хотим. Жизнь скучна и однообразна. Мы не счастливы и ничего хорошего не ждем. Так пойдет молодость и мы станем одинокими стариками».
Именно поэтому про наш мир говорят, что он болен! Он переполнен несчастными людьми. Я смотрела на них и мне хотелось плакать из жалости. «Не могу согласиться, — тихо запротестовала я, — кажется, я довольна своей жизнью и счастлива». Но никто из них меня не услышал, или сделал вид, что не услышал. Ведь такого не бывает, чтобы в толпе несчастных людей был хоть один счастливый.
Мне становилось грустно, когда я вспоминала об этом, но домой возвращалась с улыбкой. Меня ждал любимый сын, вкусный ужин и любимое занятие. Может, это я больна?

Ведическая культура

Меня немного воротит от русских людей, которые при случае бьют себя кулаком в грудь и заявляют: «Православная вера исконно русская»! Так и хочется спросить: «А до принятия христианства мы без веры жили?» А впрочем, многие именно там и считают.
Нас заставили предать своих истинных богов и убедили в том, что их никогда не было, а на тех, кто упоминает их, смотрят как на прокаженных.
Скажите, почему мы так легко забываем? Почему мы так легко предаем?
Вероятно, нам стоит вернуться к истокам ведической культуры и вновь обрести великую нацию. А это возможно, только если возродить славянских богов.

Эмансипация женщин

Мы в нашей стране за эмансипацию женщин никогда не боролись, нам, славянкам, слово «феминизм» вообще не понять. За что они там ратуют, за равные права с мужчинами? А раньше как на Руси было? Да дай здоровья, Род, тому мужику побольше, кто решит русских баб ограничить в правах! А уж если мы полюбим, то с восхищением будем смотреть на своего мужчину, и последуем за ним хоть на край света.