+1.42
Рейтинг
0.00
Сила

Анастасия Энн

Музыка в пустой комнате

В пустой комнате музыка звучит особенно завораживающе.


День трезвости

Отчизна никогда не позволит мне спиться… Мои встречи с алкоголем и так крайне редки, то повода нет, то денег, то настроения. Так и тоскуем друг по другу на расстоянии. А сегодня, наконец, всё удачно сложилось: есть и настроение. и повод, и деньги. Закончилась рабочая неделя, сегодня впервые за долгое время не надо ничего делать, а все выходные буду делать в спальне ремонт. Настроение просто волшебное. Вчера с легкой подачи Фрэнки пересмотрела «Прометей», и надеялась сегодняшний вечер провести также, но уже с согревающей бутылочкой чего-нибудь покрепче.
Бодрой походкой захожу в магазин, выбираю вкусняшку, с довольной рожей иду к кассе. А девушка-кассир мне испуганно шепчет: «Алкоголь покупать нельзя — сегодня День трезвости!»
Спасибо, лять! Спасибо, Родина, за заботу о моём здоровье…

Под одним одеялом с Кисэ Рёта (присутствует ограничение по возрасту)

18+
Автор: Анастасия Энн
Фэндом: Kuroko no Basuke
Предупреждение: В сюжете присутствует детальное описание сцен сексуального характера.
Предупреждение №2: Возможно, от написанного Вам снесет башню и Вы станете помешанным на сексе неврастеником.

Продолжительные гудки в трубке заставляют меня нервничать. Почему он не отвечает? Нет возможности или нет желания? Сложно представить, что Кисэ может хоть минуту провести без своего смартфона. Отчасти он самолюбив, у него есть персональные блоги, куда пишут его поклонницы, и он их читает. Я видела! Телефон всегда при нем, даже на тренировках лежит на скамейке в спортзале поверх полотенца. Стоит ему хоть пискнуть, как Кисэ мчится через всю площадку, забыв об игре, за что частенько получает по голове от Акаши-куна. Помнится, тот даже пригрозил вышвырнуть телефон в мусоропровод. Кто знает, может, наконец, осуществил свою угрозу. Когда я уже была готова сдаться, Кисэ ответил, мне хватило самообладания сказать ему только одно слово «Сейчас!».
— Сейчас? – переспросил он. Мне показалось, или парень действительно был малость шокирован? Но, по крайней мере, он понял, что я имею в виду.
— Сейчас же! – чуть не закричала я.
Читать дальше →

Под одним одеялом с Мурасакибарой Атсуши (присутствует ограничение по возрасту)

18+
Автор: Анастасия Энн
Фэндом: Kuroko no Basuke
Предупреждение: В сюжете присутствует детальное описание сцен сексуального характера.
Предупреждение №2: Если Вы все-таки читаете это, то по умолчанию принимаете всю ответственность за дальнейшее на себя.

— Что с ногой? – спросил Аомине, встретив меня у школы. Я украдкой опустила взгляд, оглядев чуть потемневший за день бинт. В душе медленно разрасталась буря ликования: он заметил, заметил! Сейчас обнимет, пожалеет, позаботится обо мне как верный друг и товарищ.
— Неудачный данк, — соврала я и нежно обхватила руку парня, ища поддержки.
— Ты очень неаккуратна в подборе, — констатировал парень равнодушным тоном. Мгновенно потеряв интерес к моей травме, Дайки медленно поплелся к остановке.
Это я-то неаккуратна в подборе?! Да я лучший легкий форвард в женской сборной!
— Я обыграю тебя одной рукой, — рыкнула я вслед Аомине. Он же демонстративно фыркнул и удалился.
Мелкий поганец! Да как он смеет?! Он совершенно не видит во мне девушку, мягкую, нежную, хрупкую, ранимую. А ведь так хочется, чтобы он был чуть более внимательным ко мне. Сегодня в школе парни чуть ли не на руках меня носили, переживали за якобы поврежденную ногу, а этот лишь любопытство свое удовлетворил и благополучно забыл.
Читать дальше →

Когда говорит судьба

Люди появляются в нашей жизни не случайно, каждому отведена своя роль. Не важно, как и где мы познакомились: в кафе, во время пробежки в парке, на прогулке, в магазине, на работе или в виртуальной сети. Я верю, что нас свела Судьба, и у нее есть планы на наш счет. Ей важно, чтобы индивиды влияли друг на друга. Мы лишь должны вовремя разгадать ее сложный замысел, приглядеться к тем людям, которые духовно нам близки, которые разжигают в нас огонь.
Важно не утратить связи, важно бережно хранить единение. Если мы вместе, то должны быть навсегда.

Оружие

Наивно полагать, что русов можно победить, подкинув им интернет, планшет, компьютер, смартфон. Мы не тупеем от новых технологий, мы лишь обучаемся и познаем новое и неизведанное. Любое оружие, обращенное против нас, это оружие, которые нам вкладывают в руки. Как меч, острием нацеленный нам в грудь, эфесом ляжет в раскрытую ладонь.

Мы - сила

Мы — сила, но только когда стоим плечом к плечу.
Наша слабость в том, что сейчас мы порознь.
Но ВЫ — я к ВАМ взываю, кто чует под сердцем волненье — услышьте Меня: наше время пришло, и теперь Я с ВАМИ.