+1.42
Рейтинг
0.00
Сила

Анастасия Энн

Особенности аггро

Будучи типичным фаер* магом, я и в жизни, срывая аггро**, всегда ухожу в инвиз***.

Пояснение:
*Маг в специализации стихии огня: все магические атаки — огненные, как правило бьют сильно и больно.
**Степень агрессии монстра. Обычно ее генерируют игроки способные выдержать сильные атаки монстра. Но иногда босс агрится на игроков, которые бьют его больнее прочих.
***Заклинание невидимости, сбрасывает аггро мага до 0.

Путь

Путь всегда непредсказуем, ты не можешь знать наверняка, что ждет в пункте назначения.


Музыка в пустой комнате

В пустой комнате музыка звучит особенно завораживающе.


День трезвости

Отчизна никогда не позволит мне спиться… Мои встречи с алкоголем и так крайне редки, то повода нет, то денег, то настроения. Так и тоскуем друг по другу на расстоянии. А сегодня, наконец, всё удачно сложилось: есть и настроение. и повод, и деньги. Закончилась рабочая неделя, сегодня впервые за долгое время не надо ничего делать, а все выходные буду делать в спальне ремонт. Настроение просто волшебное. Вчера с легкой подачи Фрэнки пересмотрела «Прометей», и надеялась сегодняшний вечер провести также, но уже с согревающей бутылочкой чего-нибудь покрепче.
Бодрой походкой захожу в магазин, выбираю вкусняшку, с довольной рожей иду к кассе. А девушка-кассир мне испуганно шепчет: «Алкоголь покупать нельзя — сегодня День трезвости!»
Спасибо, лять! Спасибо, Родина, за заботу о моём здоровье…

Под одним одеялом с Кисэ Рёта (присутствует ограничение по возрасту)

18+
Автор: Анастасия Энн
Фэндом: Kuroko no Basuke
Предупреждение: В сюжете присутствует детальное описание сцен сексуального характера.
Предупреждение №2: Возможно, от написанного Вам снесет башню и Вы станете помешанным на сексе неврастеником.

Продолжительные гудки в трубке заставляют меня нервничать. Почему он не отвечает? Нет возможности или нет желания? Сложно представить, что Кисэ может хоть минуту провести без своего смартфона. Отчасти он самолюбив, у него есть персональные блоги, куда пишут его поклонницы, и он их читает. Я видела! Телефон всегда при нем, даже на тренировках лежит на скамейке в спортзале поверх полотенца. Стоит ему хоть пискнуть, как Кисэ мчится через всю площадку, забыв об игре, за что частенько получает по голове от Акаши-куна. Помнится, тот даже пригрозил вышвырнуть телефон в мусоропровод. Кто знает, может, наконец, осуществил свою угрозу. Когда я уже была готова сдаться, Кисэ ответил, мне хватило самообладания сказать ему только одно слово «Сейчас!».
— Сейчас? – переспросил он. Мне показалось, или парень действительно был малость шокирован? Но, по крайней мере, он понял, что я имею в виду.
— Сейчас же! – чуть не закричала я.
Читать дальше →