+1.42
Рейтинг
0.00
Сила

Анастасия Энн

Вершина Смерча

Хочу рассказать про одно забавное подземелье, Вершина Смерча. Находится оно над территорией Ульдума, висит высоко в воздухе. Открывалось для прохождения на 82 уровне и до 84 практически всегда подбор группы кидал именно в него. А мобы там сложные, много на них вайпались. Но это в самом начале Cataclysm, потом, конечно, стало проще. Но в любом случае это подземелье мы не любили, ибо очень оно приелось ещё на момент раскачки основного персонажа. А уж когда пошли твинки, хотелось просто повеситься.
Но! Когда я качала жреца, кайф от подземелья ловила не только я, но и вся пати!
Мы качались в паре, два приста, дисциплин прист и шадоу (я), и мы прекрасно знали, как работает заклинание «Господство над разумом». Действует оно только на гуманойдные расы, а такие существа в Вершине Смерча встречались только после второго босса. Были они злые, с кучей примочков и сильно били. Толпу этих мобов убивали исключительно по тактике, и мы, присты, когда качали мейнов, конечно этой тактики придерживались. Однако сейчас, используя «майнд контрол», пока лидер группы рассказывал тактику, мы брали в оборот мобов. Заклинание действует так, что на 30 секунд, ты получаешь контроль над объектом использования (играешь им как своим персонажем). За это время мы подбегали к краю платформы и спрыгивали вниз. Напомню, инст висит высоко в воздухе. Соответственно, НИП умирал. Вот так в два жреца мы расчищали путь до последнего босса, раз за разом совершая акты суицида.
Иногда случались казусы. Например, не достаточно далеко прыгали от края платформы и НИП падал на платформе, что была ярусом ниже. Когда он нас догонял, было неприятно ))

По велению Владыки демонов. Судьба ангела

Автор: Анастасия Энн
Фэндом: Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru (UraBoku)

Такаширо-сама всегда говорил, что от судьбы не уйдешь, как бы сильно ты не пытался. А Юки не хотела принимать этой правды, ей была чужда такая безропотная покорность перед предназначением. Ей бы очень хотелось восстать против судьбы, пойти ей наперекор, но для этого не хватало ни сил, ни смелости. Страшно. Ведь она в ответе за всех стражей Звелт, и они ценой своей жизни готовы защищать ее. Но этого недостаточно! Она ощущала, что ей нужна опора, твердая почва под ногами, а клан Гио этого дать ей не мог. Ибо она была для них опорой, но не они – для нее.
Сон был беспокойный. Он оставил после себя ощущение липкой тревоги. Юки поднялась с кровати, зябко кутаясь в легкое кимоно из тончайшего китайского шелка, и вышла на террасу.
— Не спится? – из темноты раздался непривычно задорный голос. Юки вздрогнула.
Рядом блеснули зеленым перламутром глаза, и из тени вышел Тачибана. Казалось, он никогда не спал. В любую минуту был готов прийти на помощь. Хотя его внимание всем обитателям Тосагаре казалось уж чересчур навязчивым. Но надо отдать ему должное, человеком он был неплохим, интересным собеседником, начитанным и умным, но каким-то… не от мира сего что ли. И где только Такаширо-сама его нашел?
Читать дальше →

Счастье есть

Иногда повод для счастья не нужен. Счастье — оно просто есть и наполняет тебя изнутри. В такие моменты душе тепло и уютно. Вот так — просто, без каких-либо условий, без причин.