+1.42
Рейтинг
0.00
Сила

Анастасия Энн

Сокровенные знания

— Наверное, в Фиалковой цитадели много книг? Сколько из них ты прочла? – расспрашивал принц, то ли из праздного любопытства, то ли с целью разузнать о волшебнице больше.
— Исчисление идет на сотни, мой принц. Тебе не стоит беспокоиться о моих знаниях.
— Просто у нас с тобой общее расследование, я хочу быть уверенным в твоей компетентности.
Девушка взглянула на спутника. Он ехидно ухмылялся, из-под капюшона озорно поблескивали голубые глаза. Ну, уж нет! Высмеивать магов она не позволит никому, тем более слабым умом паладинам!
— Я надеюсь, что книгу, положенную тебе предписанием, ты прочел от корки до корки, — Джайна взглядом указала на молитвенник с заклинаниями Света, что на толстой цепи свисал с плеча принца.
— Шутишь? – рассмеялся он. – Даже не открывал! Она скучная и в ней нет картинок.

© «История живёт в тебе», Анастасия Энн

Жизнь через замочную скважину

Иногда кажется, что настоящая жизнь скрывается за толстой металлической дверью, и взглянуть на нее мы можем только через замочную скважину. Потому что потеряли свою связку ключей, не подобрали отмычку, потому что не смогли сделать дубликат.

Невозможно

— По сути возможности моего тела безграничны. Я не знаю своего предела, но уверенности в своих силах у меня нет.
— Почему?
— Потому что мне слишком часто говорили «невозможно».

Будь моей музой (13+)

Автор: Анастасия Энн
Фэндом: Love stage!!!
Предупреждение: BL (рассказ содержит эротические сцены гомосексуального характера)!

Пахло ванилью и кофе. Настойчивый запах проникал под одеяло, обволакивал Сого со всех сторон, пробуждал ото сна. Хотя просыпаться совсем не хотелось, и молодой мужчина упрямо натягивал край одеяла, чтобы укрыться с головой.
Слабый ветерок играл с кружевным тюлем, свет утреннего солнца золотыми лучами пронизывал застоявшийся воздух комнаты и мягко ложился на паркет. Пели птицы, и мелодия их песни рождала строки нового стихотворения, которое, у Сого не было в этом сомнения, он посвятит одному черствому, но невообразимо сексуальному менеджеру.
Читать дальше →