+1.42
Рейтинг
0.00
Сила

Анастасия Энн

Глава I: Доверие. Эпизод 2

— Я старалась закончить с делами побыстрее. Обошлось, к сожалению, без сражений, — Она подмигнула Йятри. Он был Ее старшим советником, правой рукой. — Пришлось отбирать воинов на глаз.
— Он у тебя верный, владыка, — кивнул Нирвасэн.
— Как никак от отца достался.
Королева заняла пустующий стул, тот, который стоял лицом ко входу.
— Мы остались одни, давайте обойдемся без формальностей. У меня есть имя, которое раньше вы трое с успехом использовали.
Адиканишь опустила изящные белые ручки на край крышки стола и мимолетным взглядом скользнула по идеальным острым ногтям. Улыбка сошла с Ее губ, и напущенная серьезность Владыки демонов показалась советникам излишне грустной.
— До меня дошли некоторые слухи, — начала Она строго, и этот тон не предвещал ничего хорошего. — О том, что мои подданные насильно вызываются и удерживаются в мире людей.
Читать дальше →

Глава I: Доверие. Эпизод 1

Здесь не бывает дождей, и раскаты грома услышишь нечасто. Фиолетовые небеса простираются, насколько хватает глаз, без единого облачка. Иногда их затмевает копоть, рассыпая по ветру черную сажу.
Это был совершенно другой мир. И чужой, и родной одновременно. Здесь в одно мгновение обесценилось то, что было важно прежде. В этом мире были другие законы, а смысл имели только сила и власть.
Крепкая настойка полыни смочила иссохшие губы, но даже мелкий глоток затуманил разум. А голова сейчас должна оставаться светлой. На площади перед дворцом собрались демоны высшего ранга, ожидая появления своего Короля. Их стремления и желания были слишком очевидны. Они жаждали получить силу, они жаждали получить власть. Они жаждали расположения Владыки демонов, которое откроет новые возможности для их кланов. Они жаждали служить.
Читать дальше →

Глазами Бога

Глядя на этот яркий, красочный мир, пронизанный солнечными лучами, я в который раз задумалась о том, каков он на самом деле? Как в действительности выглядят деревья, небо, люди или животные, какой вид имеют цветы, и какого они цвета? Мне хотелось бы хоть раз взглянуть на мир не через глаза человека, но глазами Бога. Но я почему-то боюсь того, что мне предстоит увидеть.
Читать дальше →

Как вырастить идеальную женщину

Автор: Анастасия Энн
Фэндом: Tonari no Kaibutsu-kun
Основные персонажи: Шидзуку Мидзутани, Хару Ёшида, Мицуёши Мисава, Сохэй Сасахара (Сасаян), Асако Нацумэ
Пэйринг или персонажи: Натсуме, Ми-чан (рано тут пока слеш ставить, хотя, несомненно, он подразумевается ;)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность
Описание:
Говорят, что любви покорны все возрасты. Но случается так, что возраст возлюбленных не совпадает. Как в таком случае быть взрослому мужчине, ставшему объектом обожания школьницы? Ведь люди разных возрастов подобны двум непохожим галактикам: у каждого свои законы, свой путь и состав. Когда галактики сталкиваются, они разрушают друг друга, уничтожая все то, что их наполняет, сотрясая вселенную. Но не стоит исключать и другой вариант: ведь столкнувшись, две галактики могут слиться в одну.

Читать дальше →

Яркий пример "достоинства"

Едва стало тепло, каждое утро в выходные с 9 до 11 мы с Данилом выходим гулять. Сегодняшнее утро исключением не стало.
Прогулочным шагом дошли до школьного двора, остановились поиграть у турников. Первое, что бросилось в глаза, — выставленная на обозрения порожняя бутылка водки. Я скрипнула зубами, отвела ребенка дальше. Под очередным турником валялись смятые пластиковые стаканчики. Видимо, распивать ночью на школьном дворе алкоголь — удел нерях, не приученных убирать за собой. Неужели тяжело было собрать за собой мусор в пакет и донести до мусорной урны? До ближайшей — каких-то метров тридцать! Но я поняла всю абсурдность своего негодования, когда дошла до игровых снарядов на территории начальной школы.
У нас два здания школы, для маленьких деток и деток постарше, соответственно и два школьных двора. Там, где учатся младшеклассники, мне представилось еще более ужасное зрелище, и я сейчас объясню, чем именно. Под одной из лавочек, накануне на которой, видимо, отдыхала мама/бабушка/тётя со двумя детьми, лежали смятые упаковки из под сока. Мусорная урна в десяти метрах, но женщина, скорее всего, посчитала, что мусор лучше просто бросить под ноги… на территории детской площадки… на глазах у детей, подавая тем самым подрастающему поколению «отличный» пример «достойного» поведения.
Знаете почему бутылка водки на спортивных снарядах не так меня раздосадовала? Потому что я понимаю, на чьем примере выросли те, кто ее там оставил.
Я попросила Данила посидеть на качелях и собрала трубочки и упаковки от сока, лопнувший шарик, осколки разбитой бутылки пива и отнесла до урны.
Здесь гуляет мой сын, а я не хочу, чтобы он рос среди грязи как свинья в хлеву. Я хочу, чтобы он знал, как стоит поступить с оберткой от конфеты или с пустой бутылкой от минеральной воды.

Ты - мой чемпион

Автор: Анастасия Энн
Фэндом: Kuroko no Basuke
Основные персонажи: Коске Вакамацу, Ёшинори Суса, Дайки Аомине, Сацуки Момои, Шоичи Имаёши, Рё Сакурай
Пэйринг или персонажи: Аомине/Момои
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Джен, Романтика, Повседневность, Songfic, Учебные заведения
Описание:
Какими бы взрослыми и рассудительными людьми сами себе не казались, все равно зачастую мы подвержены влиянию окружающей среды: праздничному настроению, мнению других людей, поступкам тех, до кого нам, казалось бы, и дела никакого нет. Порой достаточно всего двух дней, чтобы полностью поменять свое мнение и свернуть с протоптанной дороги, следуя за новыми ориентирами. Главное — чтобы рядом всегда был кто-то, кому захочется искренне признаться: «Я тебя люблю».

Читать дальше →

Для административных вопросов

Итак. Ограничение по символам все-таки есть (скрин ошибки в соседнем топике).
Но у меня встал другой вопрос. По сути же у нас получается общедоступный ресурс, типо развлекательного. А мне бы хотелось что-то типо персонального блога, где другие пользователи будут иметь возможности комментировать, но не создавать свои блоги и свои сообщения. То есть я хочу единолично владеть информационным пространством нашего ресурса, здесь будет мое творчество, какие-то личные мысли, информация обо мне. И главное — чтобы рассказы целиком помешались ))) Потому что я прикинула: прикреплять рассказ документом нельзя. Нужно будет где-то создавать документ и на него кидать прямую ссылку.
Зато можно, наверное вот так. Да, можно. Но все равно не то, лучше чтобы целиком тут умещалось. К тому же здесь красивенько можно рассказ оформить.