+1.42
Рейтинг
0.00
Сила

Анастасия Энн

Шопинг

Шопилась сегодня на AliExpress — осталась довольна покупками. Жду с нетерпением, когда до меня теперь доберутся. Всё-таки, все мы, бабы, одинаковые, — нам бы только деньги на шмотки спустить. Ну, ещё на некоторые современные девайсы.

Заюлуждения

Никогда никого ни в чем не переубеждайте. Персональные заблуждения — это тоже шаг к истине. Хуже становится, когда персональные заблуждения становятся общественным мнением.

Бесконечность

В последнее время для меня весьма примечательным стал знак бесконечности. То есть я всегда помнила о нем, задумываясь над тем, какой сакральный смысл он хранит, но теперь он стал чем-то особенным для меня. С тех самых пор, как я нарисовала на пальце два перекрещенных символа «две соединенные бесконечности». Теперь он повсюду. Начиная от украшений (это был осознанный выбор) и заканчивая случайными совпадениями. Главное не забывать, что знак бесконечности — это перевернутая на бок «восьмерка».

Лилит

Он уже был там, откуда доносились восторженные визги Лилит. На кончиках ее пальцев плясал огонь, опаляющий демонов ее клана.
— С той же силой, с которой я сжигаю вас, я могла бы вас защищать! — шипела она.
© "По велению Владыки демонов", Анастасия Энн