Грехи

Я считаю, что религия и вера — это то, чего жаждет душа человека. Если ты хочешь каяться в грехах — вперед. Никто ведь не в праве тебя осудить. А я уверена, что безгрешных нет, и поэтому не прошу отпущения грехов. Я лишь прошу силы, чтобы не совершать никому зла.

Обычный человек

У меня двоякое отношение к гомосексуализму. Я не поддерживаю его, и не выступаю против. Но вместе с тем мне не всё равно. Начнём с того, что я абсолютно уверена, что гомосексуализм — это психологическая болезнь, и это лечится. При условии, конечно, что пациент сам захочет избавиться от своего недуга. Но ведь некоторые упиваются своей болезнью! Как, например, и я упиваюсь своей шизофренией. И я бы ни за что не захотела избавляться от своей уникальности. Да, шизофреники могут быть опасны для себя и для общества, но давайте будем уважать их права! Давайте проведём парад шизофреников и будем устраивать массовые концерты в защиту прав шизофреников!
Вот, кстати, да, что это за борьба за «права геев»? То есть раньше у нас были просто «права человека», а теперь отдельной строкой «права геев». Нехило они так возвысились над остальным сбродом, типа гетеросексуалов.


Читать дальше →

Голос монстра

«Голос монстра» — очень тяжелый фильм в эмоциональном плане. Он сильно влияет на сознание, заставляет мозг работать, анализировать себя, свои мысли и свои поступки. Но все истории, которые вы услышите — только о смерти, чтобы научиться жить, всегда помня о том, что всему приходит конец. И какой бы ни была боль, и какой бы ни была утрата — важно её отпустить. Иначе боль овладеет вами и будет диктовать, как вам жить и что делать. Никто не хочет становится рабом своих чувств: человек должен оставаться человеком.