Чтобы быть нужным

Вы знаете таких людей, которые ночами умирают от тоски и одиночества и убеждают себя в том, что они никому не нужны? Посоветуйте им установить World of Warcraft и найти рейдящий статик. При наличии грамотного лидера рейда они забудут о личных проблемах, о том, что такое «свободное время» и найдут массу людей, которым они нужны. И не просто нужны, а категорически необходимы. Тем более если угораздит раскачать лекаря. И только пусть попробуют впасть в уныние и прогулять время рейда!

Отношения

Я могу быть неправа, но для себя я точно решила: никогда не буду держаться за отношения, особенно, если они не приносят мне удовлетворения. Я хочу наслаждаться жизнью, а не разбираться в чувствах.

Демоническая тема

Прикалывает меня демоническая тема, вот прям моё это. Действительно, интересно ведь, что это за существа? Похожи ли демоны на людей? И что общего между ними и нашими о них представлениями?

Глава III, эпизод 9

За восемь столетий этот облик уже успел осточертеть. Сколько еще можно играть роль, которая теперь не лежала ни к душе, ни к телу? Финальная сцена на подходе, и самое время подумать об эпилоге.
Ловя свой собственный взгляд кристально-серых глаз, Владыка демонов думал о том, что все самое лучшее в его жизни — и события, и люди — осталось позади. Есть ли теперь смысл отстаивать свои права на корону, если Он остался последним Суриаст? Даже его наследники будут носить клановое имя своего отца, а Адиканишь, в чем Она окончательно убедилась, была все-таки женщиной.
Даже сейчас, когда повелитель поправлял серебристо-белые волосы, прямые словно нити водопада, в Его движениях скользила женская мягкость. Теперь, приобретя женственность, Ему все труднее удавалось ее скрывать. Черты его лица становились привлекательней: и если до знакомства с Лукой Он выглядел как умудренный опытом мужчина, то сейчас был похож скорее на молодого юношу. Он знал, кто был тому причиной, но почему-то именно сейчас меньше всего думал о Сайто.
Читать дальше →

Проблемы

— Я хочу стать Вам ближе, — голос опаста прозвучал сухо, безжизненно.
Вот оно! Почти признание. Его первый шаг навстречу Владыке демонов.
— Если я подпущу тебя ближе, мы не оберемся проблем.
© "По велению Владыки демонов", Анастасия Энн

Мотивация

Я не готова сдаться, и никогда не позволю себе остановиться на полпути. Опустить руки — значит не верить в себя, значит разочароваться в себе.