Верность

Прохладный легкий ветерок, дувший с гор, колыхал его длинные, до плеч, черные волосы, глаза горели, но ни один мускул на его лице не дрогнул.
— Адмирал… – сорвался с моих губ шепот, и все войско склонилось еще ниже при звуке его имени.
— Я могу не разделять твоего мнения, — шепчет он, опускаясь на одно колено передо мной и прижимая к левой половине груди, в которой еще бьется живое сердце, местами треснутый шлем. – Но я сделаю все, о чем ты попросишь.
© "Война", Анастасия Энн

Болезнь

Разве можно сказать в целом, человечество хорошее или плохое? Нам всегда дают последний шанс, чтобы исправиться, но лучше становятся только те, кого и так сложно назвать плохими. Кому-то придётся сделать нелегкий выбор, позволить ли нам самим исцелиться или уничтожить носителей болезни на корню.

Ведическая культура

Меня немного воротит от русских людей, которые при случае бьют себя кулаком в грудь и заявляют: «Православная вера исконно русская»! Так и хочется спросить: «А до принятия христианства мы без веры жили?» А впрочем, многие именно там и считают.
Нас заставили предать своих истинных богов и убедили в том, что их никогда не было, а на тех, кто упоминает их, смотрят как на прокаженных.
Скажите, почему мы так легко забываем? Почему мы так легко предаем?
Вероятно, нам стоит вернуться к истокам ведической культуры и вновь обрести великую нацию. А это возможно, только если возродить славянских богов.

Эмансипация

Мы в нашей стране за эмансипацию женщин никогда не боролись, нам, славянкам, слово «феминизм» вообще не понять. За что они там ратуют, за равные права с мужчинами? А раньше как на Руси было? Да дай здоровья, Род, тому мужику побольше, кто решит русских баб ограничить в правах! А уж если мы полюбим, то с восхищением будем смотреть на своего мужчину, и последуем за ним хоть на край света.

Важность доверия

Не нужно недооценивать важность доверия: каждому из нас нужен человек, с которым мы можем быть предельно откровенны. Даже если вы больны на голову, кто-то должен знать, насколько это заболевание серьёзно.