Реформа русского языка

Услышала в новостях, что опять собираются облегчать русский язык, якобы он слишком трудный.
*утробно рычит, проклиная бездарей*
Вы издеваетесь? Вам мало того, что «кофе горячее»?

Под одним одеялом с Мидоримой Шинтаро (присутствует ограничение по возрасту)

18+
Автор: Анастасия Энн
Фэндом: Kuroko no Basuke
Предупреждение: В сюжете присутствует детальное описание сцен сексуального характера.
Предупреждение №2: Если отважитесь это прочесть, потом пеняйте на себя! Я предупредила!!!

Утренний воздух был свеж и прохладен, мне показалось, он наполнен запахом моря, чуть солоноватым, терпким, и это отлично помогало взбодриться. Солнце, едва поднявшись из-за горизонта, уже не было таким палящим, как летом, но его лучи, распростертые над землей, дарили легкое воздушное тепло. По привычке не позавтракав, я заскочила на кухню, чтобы взять яблоко, и выбежала из дома. Мама ругалась мне вслед, что я ничего не ем и «совсем исхудала». Объяснять, что у меня просто режим питания и ем я достаточно для растущего организма, было просто недосуг.
До школы порядка двух километров, и это отличный повод для утренней пробежки. Школьная форма аккуратно сложена в рюкзак, сверху бутылка минеральной воды и выкраденное из холодильника яблоко. Включаю музыку в плеере и беру разбег.
Хотелось бы закрыть глаза и бежать наугад, подставляя лицо встречным порывам ветра. Музыка заставляла мое сердце биться неровно, ускоряя темп. Душа встрепенулась, расправляя крылья, а ступни все реже касаются земли – я почти лечу!
Читать дальше →

Под одним одеялом

18+
Пролог. Момои
Ощущение удара мяча о ладонь сложно с чем-то сравнить, он отзывается болью в руке, но вместе с тем дарит небывалое наслаждение. Каждый удар подобен биению сердца, и я отсчитываю пульс, ведя мяч к трехочковой линии. Двигаться быстро, двигаться четко – ни шанса на ошибку. Назад и два шага вперед. Мой проход похож на вальс. Обхожу двух форвардов, центрового. Защитники дышат мне в спину. Футболка липнет к влажной от пота груди, очерчивая ее соблазнительные формы. Мальчишки на трибунах вопят от восторга, судья краснеет, стараясь уследить за игрой. Мне известно, какой эффект я произвожу на баскетбольной площадке. Один матч – и у меня появляется с десяток новых поклонников. Так и ходят за мной толпой, пока не повстречают Дайки. А уж он умеет поставить наглецов на место. Даже не знаю, радоваться мне или нет тому, что у меня есть такой друг. И вообще, устраивает ли меня статус друга? Эти мысли преследовали меня все время: в школе, на прогулке, за ужином, на тренировке команды «Тейко». Однако, стоило облачиться в форму женской сборной по баскетболу, как все остальное, кроме игры, переставало иметь значение. Тренер говорит, что я играю слишком жестко и грубо. Что ж поделать: стилю игры меня научил Дай-чан, и я по-прежнему стараюсь быть похожей на него.
Читать дальше →

Константа

Ведь на самом деле реально только то, что мы считаем жизнью. Поэтому мы сами определяем, что такое реальность. Неосознанно программируем свою жизнь. И я свой выбор сделала. Хороший выбор, между прочим.
Я умела черпать удовольствие в любом аспекте своего бытия, даже в коротких перебранках с Кастрой, моей старшей дочерью. Она достигла того возраста, когда быть на ножах с родителями – неотъемлемая часть подростковых отношений. Прежде мы никогда не ссорили, она во всем доверяла мне. А этим летом в одно мгновение все как будто поменялось. Уходила из дома без спроса, возвращалась за полночь. На любой вопрос отвечала грубостью. Но я знала, что голова на плечах у нее есть, ни в какие авантюры ее не втянут. Доверие – это взаимное чувство. Но, уложив младших детей спать, я ненароком задумалась над тем, где сейчас дочь и в какой компании. Думаю, если случится беда, Кастра поделится со мной переживаниями.
Во всем доме – тишина. Я выключила свет, оставив гореть единственное бра в коридоре на тот случай, если Кей-Си вернется с работы. Обычно в такие суматошные дни он ночевал прямо в офисе, а на утро я завозила ему чистую одежду. Однако завтра выходной, и у меня не получится вырваться.
Закрыв дверь в свою спальню, я, наконец, смогла спокойно вздохнуть. Еще один день остался позади…
Читать дальше →