...

Между нами не любовь, ибо любовь конечна, какой бы сильной она ни была. У нас что-то большее: вечность, поделенная поровну, одна судьба. А по сути мы — что-то ОДНО, общее. Не целое и не разделенное. Просто мы есть друг в друге, и плотно сплетены между собой.

Созерцание бытия

Моя жизнь должна быть вот такой. Состоять из безмятежного созерцания бытия. Скучно? Возможно. Но почему-то именно этого хочется сейчас больше всего.
Просто видеть. Просто наблюдать. Просто принимать.


Читать дальше →

Жажда

Автор: Анастасия Энн
Фэндом: The Elder Scrolls V: Skyrim, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Примечания автора:
Предупреждение: в The Elder Scrolls не играла, знакомство со Скайрим закончилось созданием каджита. Работа написана за несколько часов для подруги, любительницы заснеженных фьордов и высоких баскетболистов, поэтому прошу серьезно к ней не относится, и оценить разве что только творческий порыв.

Костер догорал, поленья жалобно трещали, будто прощаясь с затухающим пламенем. И несмотря на то, что ночь близилась к рассвету, и птицы голосили, встречая первые лучи солнца, драконорожденная чувствовала необъяснимую тоску.
Хотя, если вспомнить, что именно привело ее сюда, все становилось понятным.
Носком сапога девушка пододвинула к костру обгоревшую головешку, и пламя жадно накинулось на нее, выбросив в воздух сноп искр. В миг яркий свет осветил высокие сосны, что частоколом окружали ее ночлег, и притаившихся в кустах хищников. Которые впрочем не решались атаковать, будто чувствуя драконью силу путницы.

Читать дальше →

Инфернус

Смерть всегда здесь правила бал. И в мире дюр она забирала не достойных, а – напротив, слабых, беспомощных, ни на что не годных. Она была неизбежной для тех, кто был глуп, кто уделял мало времени совершенствованию своих боевых навыков. В Инфернусе уважали только силу: будь ты хоть трижды умен и изобретателен, тебе не одержать победу в схватке с сильнейшим.
И весь пейзаж этого мира был воплощением суровой жизни дюр. Острые выступы скал на фоне лилового неба, горные хребты окаймляют бескрайние равнины. Земля где-то черная от золы, где-то серая от пепла, а там, где не ходят дюры, обильно растут полынь и лаванда. В часы рассвета и заката половину небосвода закрывает до красна раскаленный диск. Трава колышется даже от слабого ветра, и равнины становятся похожими на кровавое море.

© «По велению Владыки демонов», Анастасия Энн