Люцифер

Я хотела сегодня заняться творчеством, но увлеклась «Люцифером»! Ну, серьёзно! Идея мне очень импонирует и совершенно близка по духу. Я всё ещё уверена в том, что Дьявол — это женщина, но образ главного героя просто подкупает. Атмосфера сериала во многом напоминает «Менталиста», а «Менталиста» я очень люблю. Так что считаю «Люцифера» достойной заменой!
Хорошо, что выйти успело только 4 серии :-)

Сигирия

Величественная и бесконечно прекрасная Сигирия на Шри-Ланке, скала, расположенная на высоте 370 м над уровнем моря, знаменита древним сооружением, руины которого покоятся на её вершине. Сигирия населялась во время доисторических времен и использовалась как горный монастырь-убежище начиная приблизительно с 5-ого столетия до н.э, с пещерами и монастырями. Сад и дворец были построены немного позже королем Касьяпой. После смерти Касьяпы место снова стало монастырем до 14-ого столетия, после чего было заброшено.
Древний замок, построенный Касьяпой, сохранился на вершине холма до сих пор, как и части крепости. Несмотря на возраст, некоторые решения строителей дворца все еще поражают своей изобретательностью – цистерны для хранения воды все еще удерживают в себе воду, а рвы и стены окружающие дворец все еще изящны и красивы.

Алкоголь

Учитывая, как быстро при совместной попойке косеют мои собутыльники, при том, что я остаюсь в полном адеквате, начинает казаться, что слабые клетки моего головного мозга давно умерли, а выжившим бояться уже нечего.

Друзья

Еще один неоспоримый плюс того, что твои лучшие друзья парни, в том, что ни один из них не позволит тебе расплачиваться в магазине. Вы даже можете подраться между прилавками, но платить все равно будет он.