Этапы взросления Андуина Ринна

Принц Штормграда известен нам с первых шагов в World of Warcraft, даже тем, кто начинал играть ещё на Ванилле в далёком 2004 году. Девятилетний мальчик во главе Альянса, от имени которого правят регенты леди Катрана Престор и лорд Болвар Фордрагон. Его мать умерла, отец бесследно исчез. Может, поэтому он так рано повзрослел, ощутив тягу к знаниям и жреческому искусству. Добрый, миролюбивый Андуин Ринн является полной противоположенностью своего отца Вариана. Это становится очевидно, когда король возвращается в Штормград. Однако со временем они многому научили друг друга: что иногда лучше прибегнуть к дипломатии, чем вступить в сражение, что мир не построить без войны. По сути мы взрослели вместе с принцем, наблюдали становление его личности. Кто-то презрительно кривил губы, выплёвывая слово «пацифист» как оскорбление. Кто-то был уверен, что за этим мальчиком будущее. И вот будущее наступило…

Вы видите, как менялся штормградский принц последние 12 лет. Теперь он стал королём, и уже больше походит на своего отца:

Почти на всех изображениях у него в руках один и тот же предмет. Это реликвия клана Бронзобородов, булава под названием Страхолом. Она была подарена Андуину Магни Бронзобородом. Смотрите, какое великолепное оружие в руках Варианна Ринна, и какая ковырялка у Андуина.

Нам остается только надеется, что для того, чтобы править Альянсом и учинять на планете мир, нашему новому королю не потребуется более внушительное оружие.

P.S. Теперь мне не терпится взглянуть на повзрослевшего Гневиона ^-^ (недобитый слешер ликует в душе).

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.