0.00
0 читателей, 31 топик

Отдых по-азсунски

В этом году я побывала только на пляжах Азсуны. И сопровождал меня вовсе не высокий красивый мужчина, а слабоадекватный гном.

Чтобы быть нужным

Вы знаете таких людей, которые ночами умирают от тоски и одиночества и убеждают себя в том, что они никому не нужны? Посоветуйте им установить World of Warcraft и найти рейдящий статик. При наличии грамотного лидера рейда они забудут о личных проблемах, о том, что такое «свободное время» и найдут массу людей, которым они нужны. И не просто нужны, а категорически необходимы. Тем более если угораздит раскачать лекаря. И только пусть попробуют впасть в уныние и прогулять время рейда!

Калимдорская Правда

Фотоотчёты спецкорра «Калимдорской Правды»:
Воздух Восточных Чумных земель пропитан смогом и удушливым газом. Стратхольм по-прежнему горит, несмотря на то, что с момента начала пожара минуло более десяти лет.
Удивительно ещё и то, что поднимающиеся в небо столбы дыма совершенно не беспокоят эльфов Призрачных земель. Запах дыма и гари там совершенно не ощутим.

Мед'ан

Я бы очень хотела, чтобы в #World_of_Warcraft появился Мед'ан, сын Хранителя Медива, ставший стражем Тирисфаля после него. Наполовину человек, на четверть — орк, на четверть — дреней.

Warcraft Movie

Oops, i did it again.
Вновь пересмотрела #WarcraftMovie, с тем же восторгом, что и в кинотеатре. Несмотря на то, что вопросов много даже для меня, хорошо знающей лор, он все равно весьма лаконичен. При повторном пересмотре получаешь ответы на те вопросы, которыми задавались псевдокритики. Например, почему у орков цвет кожи разный. Минимум два раза даётся ответ, даже не скажу, что косвенный. И киношный Кадгар мне гораздо симпатичнее того, которого я знала по книгам и по игре. А Медив… он просто мой герой во все времена. Не стоит воспринимать его как великого мага, поддавшегося скверне. На самом деле был рождён таким, он не выбирал себе этой участи. Ему на протяжении долгих лет удавалось сдерживать в себе влияние демона. Он был ребёнком, когда впал в кому из-за великой силы, что пробудилась в нём. Он проспал больше 20 лет, потерял всех, кого знал, кроме друзей детства, Лотара и Андуина. Уснул ребёнком, проснулся мужчиной, при чем разум которого пытается подчинить своей воле Саргерас.

Фотоотчёты КП

Фотоотчёты спецкорра «Калимдорской Правды»:
Я даже знать не хочу, кто такой Агурак, и почему его кости находятся на Хребте Ледяного огня. Единственное, чего я хочу, так это не встретиться с ним никогда в жизни.

Калимдорская Правда

Фотоотчёты спецкорра «Калимдорской Правды»:
А между тем в Западном крае.
Измученные голодом и лишениями беженцы… постойте, разделочный стол, мясницкий топор, пышущая жаром печь… Что эта женщина собирается делать с сиротами?