0.00
0 читателей, 36 топиков

Ценность

Не бойтесь быть такими, какими вам хочется. Не стесняйтесь любить то, что вам дорого. Цените свои воспоминания, с кем бы и чем бы они ни были связаны, и какой бы мир не простирался перед вами.

Иллидан - идеал

Настоящий мужчина должен быть как Иллидан: бабы за ним толпами бегают, а он любит только одну. Искушен в любви и в магии, великолепно владеет глефами, сумеет защитить от любой напасти. Красивый и сильный. Ну, и пожрать сготовит без проблем.

Отдых по-азсунски

В этом году я побывала только на пляжах Азсуны. И сопровождал меня вовсе не высокий красивый мужчина, а слабоадекватный гном.

Чтобы быть нужным

Вы знаете таких людей, которые ночами умирают от тоски и одиночества и убеждают себя в том, что они никому не нужны? Посоветуйте им установить World of Warcraft и найти рейдящий статик. При наличии грамотного лидера рейда они забудут о личных проблемах, о том, что такое «свободное время» и найдут массу людей, которым они нужны. И не просто нужны, а категорически необходимы. Тем более если угораздит раскачать лекаря. И только пусть попробуют впасть в уныние и прогулять время рейда!

Калимдорская Правда

Фотоотчёты спецкорра «Калимдорской Правды»:
Воздух Восточных Чумных земель пропитан смогом и удушливым газом. Стратхольм по-прежнему горит, несмотря на то, что с момента начала пожара минуло более десяти лет.
Удивительно ещё и то, что поднимающиеся в небо столбы дыма совершенно не беспокоят эльфов Призрачных земель. Запах дыма и гари там совершенно не ощутим.