0.00
0 читателей, 10 топиков

Свет

Для каждого из нас зажжены фонари, несколько или только один, но он светит так ярко, что не спутаешь с другим. Не стоит идти на свет тех, которые горят для других, — нужно идти на свет, что разгоняет тьму только для тебя.

Одинокое пламя

Так продолжается веками: мы слышим голос, но не можем ответить на него. Не у каждого есть свой Близнецовый Пламен, но и те, кто являются пламенем друг друга, могут никогда не встретиться. Никогда! Ведь мир большой, а людей так много. Мы будем чувствовать прикосновения к коже, задыхаться от необъяснимых чувств, рыдать без причины, но не найти того, кто смог бы нас согреть.
И мы учимся любить других, чужих нашей душе, людей, близость с которыми нам не приносит никакого удовлетворения. Они будут рядом, но в этих отношениях для нас не будет отрады. Это пустая бессмысленная жизнь, которой ни один из нас не желает.

Человек без души

Человек остро нуждается в поддержке и остро нуждается в понимании. Особенно, когда вокруг равнодушие, апатия и прорастающая в глубине душ искренняя злоба.

Пламена

Смысл коммуникаций заключается в том, чтобы учить других и учиться самому. Познавать что-то новое, стараться заглянуть за свой собственный горизонт.
Когда мы говорим о людях-половинках — это нечто совсем-совсем другое. Таких людей называют «близнецовым пламенем». Они находят друг друга, когда каждая единица — уже сформировавшийся индивид, когда никакие другие «многие половинки» более не нужны.
И эти «пламена» не дополняют друг друга, им этого не нужно. Они меняют не себя, они начинают менять то, что их окружает: мир, людей, чувства, эмоции, цели, средства, мысли. Сила объединённых «близнецовых пламен» по истине велика и безгранична.

Когда говорит судьба

Люди появляются в нашей жизни не случайно, каждому отведена своя роль. Не важно, как и где мы познакомились: в кафе, во время пробежки в парке, на прогулке, в магазине, на работе или в виртуальной сети. Я верю, что нас свела Судьба, и у нее есть планы на наш счет. Ей важно, чтобы индивиды влияли друг на друга. Мы лишь должны вовремя разгадать ее сложный замысел, приглядеться к тем людям, которые духовно нам близки, которые разжигают в нас огонь.
Важно не утратить связи, важно бережно хранить единение. Если мы вместе, то должны быть навсегда.

Близкие люди

Мы все уникальны – и это самая большая загадка человечества: мы обладаем, как это называется, стадным инстинктом, но при этом каждый остаётся индивидуальностью. В толпе мы обезличиваемся, становимся просто частью общего, и только наедине с собой позволяем быть такими, какие есть. Откуда берется эта двойственность натуры? А главное – для чего? Мир был бы проще, если бы люди перестали играть роли, если бы словам и чувствам можно было верить.
Зачастую мы просто убегаем от внешнего мира, теряем друзей, любимых. Но, какими бы уникальными мы ни были, нам не обойтись без поддержки близких людей. Близких духовно, пусть они даже за сотни и тысячи километров от нас. Ведь именно они помогают нам стать сильнее, они показывают нам наше истинное обличье. Они заставляют нас взять в руки кисти и карандаши, отдаться творчеству. Они зажигают в наших душах пламя, они учат нас гореть, не сгорая.
Это истинная магия родственных душ. И мы обязательно будем вместе. Главное – не позволяйте вашему пламени угаснуть.