0.00
0 читателей, 108 топиков

Потребности

— У каждого из нас есть свои потребности, моя заключается в использовании привычного оборудования. Ну, знаете, — голос Дэвил звучал тихо, — когда манипуляторы настолько синхронизированы с телом, что даже предугадывают твое следующее движение.
© "Я буду ждать тебя на мидлайне", Анастасия Энн

Цветок жизни

Когда-то давно на Древе Мироздания, что простирало свои ветви, иссушенные временем, во все уголки Вселенной, завязал хрупкий бутон Цветок Жизни. Его огненно-красный цвет пылал так ярко, что оживать начала даже Старая Черепаха, на панцире которой покоился молодой мир. Этот свет привлекал всех мыслящих существ, которых только могло породить Древо, но его яростно охраняли Дети рассвета, прибытие которых и ознаменовало цветение. Они были молодыми богами, рождение которых явилось ошибкой умирающей цивилизации. Прах некогда живых существ породил невиданный по своей силе Огонь, во чреве которого и должен был вот-вот расцвести бутон.
И она, как одна из Первого поколения, чувствовала свою незыблемую связь с Цветком Жизни, ибо часть её самой бежала древесным соком по узким сосудам Древа Мироздания. Её создатель, её учитель — одним словом, её отец — когда-то вместе с остальными принёс себя в жертву, дабы сохранить хоть часть наследия их цивилизации. Поэтому с момента своего рождения она была привязана к истоку самой жизни на Земле. И когда их семья начала расти, появились Боги Второго поколения, появились полубоги, все силы Хранителей Рассвета были сосредоточены на взращивании культуры предков в условии новой цивилизации.
© Анастасия Энн (из неопубликованного)

Боеприпасы

Где-то в зале ожидания истошно визжали девушки, сея неразбериху и панику среди остальных людей.
— Как в Left 4 Dead, — шепнул один из парней стоящему рядом приятелю.
— В ушах звенит, — ответил тот. — Есть чем отстреливаться?
— Ты же знаешь, у меня из боеприпасов только собственное обаяние.
© "Я буду ждать тебя на мидлайне", Анастасия Энн

Детская любовь

Придет время, она повзрослеет. Станет ли этого момент ждать ее возлюбленный, решать ему. К тому же сама Асако не была уверена, что ее чувства проживут так же долго: любовь – это то чувство, которое всегда надо подкреплять и позволять ему развиваться.
© "Как вырастить идеальную женщину", Анастасия Энн

Контракт

— Какая надобность была выкупать мой контракт, Фуджита-сан? — тихо спросила тайю.
На что воин раздраженно ответил:
— Никто и никогда больше не будет обладать тобой. Никто больше не возьмет твоего тела, по твоему желанию или вопреки ему. Теперь у тебя только один господин.
(диалог, убранный из финальной версии «По велению Владыки демонов»)

Цветок Жизни

Когда-то давно на Древе Мироздания, что простирало свои ветви, иссушенные временем, во все уголки Вселенной, завязал хрупкий бутон Цветок Жизни. Его огненно-красный цвет пылал так ярко, что оживать начала даже Старая Черепаха, на панцире которой покоился молодой мир. Этот свет привлекал всех мыслящих существо, которых только могло породить Древо, но его яростно охраняли Дети рассвета, прибытие которых и ознаменовало цветение. Они были молодыми богами, рождение которых явилось ошибкой умирающей цивилизации. Прах некогда живых существ породил невиданный по своей силе Огонь, во чреве которого и должен был вот-вот расцвести бутон.
И она, как одна из Первого поколения, чувствовала свою незыблемую связь с Цветком Жизни, ибо часть её самой бежала древесным соком по узким сосудам Древа Мироздания. Её создатель, её учитель — одним словом, её отец — когда-то вместе с остальными принёс себя в жертву, дабы сохранить хоть часть наследия их цивилизации. Поэтому с момента своего рождения она была привязана к истоку самой жизни на Земле. И когда их семья начала рости, появились Боги ВТорого поколения, появились полубоги, все силы Хранителей Рассвета были сосредоточены на взращивании культуры предков в условии новой цивилизации.
Сколько минуло лет, уже никто не помнил, и Боги ушли на покой набираться сил и сортировать информацию в своей памяти. На Земле их осталось только четверо, среди которых вызвалась остаться и Нэт, одержимая идеей возродить в своём теле того, кто дал ей жизнь.
О нынешней жизни она имела чуть более полное представление, чем её братья и сёстры, поэтому каждый день своей земной жизни был ей всё более интересным. Нэт наблюдала за жизнью своих детей, находила сходство между их поведением и поведением Богов, жаждущих страсти и развлечений, не отдающих себе отчёт в том, кто именно является объектом их страсти. Это могли быть как Боги, так и люди, поэтому в то время появилось чрезвычайно много полукровок: людей с божественной ДНК. Так что, когда проповедники говорят, что в каждом человеке есть частица Бога, не сомневайтесь в их словах. Ведь это единственная неоспоримая истина.

Под одним одеялом с Аомине Дайки

Фэндом: Kuroko no Basuke
Автор: Анастасия Энн
Рейтинг: NC-17
⚠Предупреждение: Произведение содержит сцены сексуального характера. В них нет жестокости или грубости, но откровенные моменты в повествовании предполагают, что читателю на момент прочтения исполнилось 17 лет. ⚠

Между нами как будто не кошка пробежала, а целый зоопарк. Отношения внутри команды разладились как-то сами собой, вроде бы даже без причины. В какой-то момент «Поколение Чудес» распалось на составляющие, и уже ни я, ни мои способности этим ребятам не стали нужны. Я сама шла на тренировки с неохотой, и даже оставила в покое Аомине. Он систематически прогуливал, приходил, только если ему нечем было заняться. Мурасакибара вообще забыл дорогу в школьный спортивный зал.
Я посмотрела на площадку, вылавливая знакомые образы.
Зато Шинтаро был здесь. Вот ему-то как раз и не было нужды ежедневно тренироваться, но он отчего-то был уверен, что сможет увеличить дальность броска. Хотя, казалось бы, куда уж больше?
Кисе тоже не отлынивал от работы. Тренировка была ему в удовольствие. Он совершенствовался физически, оттачивал свои умения и неизменно покорял сердца наших менеджеров и болельщиц. У дверей спортзала всегда толпились девушки (хотя, чего греха таить, Рёта очень нравилось их внимание). Иногда он забывал о них, и тогда в мою сторону летели хмурые взгляды, о значении которых мне оставалось только догадываться. О том, что терзает его, он говорить не хотел. Кисе был единственным, с кем мне удалось сохранить теплые отношения, во многом благодаря тому, что между нами зародилась настоящая дружба.
Читать дальше →

Дружба

У меня нет секретов от Аомине, но кое-что я все-таки никогда не смогу ему сказать. Не смогу сказать, как сильно ценю его дружбу, как много он для меня значит, и как безумно я его люблю. Не потому, что стесняюсь своих чувств, а просто не сумею передать их словами. Вместо этого я буду ждать его с поздней тренировки в любую погоду, встречу его на пороге своего дома в ночной час, приду на помощь, когда он позовет, перевяжу травмированные суставы, обойду все спортивные магазины, чтобы найти ему кроссовки взамен испортившихся, утешу его, когда он будет нуждаться в утешении, и отругаю, когда ему потребуется встряска. Я сделаю для него все.
© "Под одним одеялом", Анастасия Энн