0.00
0 читателей, 101 топик

Под одним одеялом с Аомине Дайки

Фэндом: Kuroko no Basuke
Автор: Анастасия Энн
Рейтинг: NC-17
⚠Предупреждение: Произведение содержит сцены сексуального характера. В них нет жестокости или грубости, но откровенные моменты в повествовании предполагают, что читателю на момент прочтения исполнилось 17 лет. ⚠

Между нами как будто не кошка пробежала, а целый зоопарк. Отношения внутри команды разладились как-то сами собой, вроде бы даже без причины. В какой-то момент «Поколение Чудес» распалось на составляющие, и уже ни я, ни мои способности этим ребятам не стали нужны. Я сама шла на тренировки с неохотой, и даже оставила в покое Аомине. Он систематически прогуливал, приходил, только если ему нечем было заняться. Мурасакибара вообще забыл дорогу в школьный спортивный зал.
Я посмотрела на площадку, вылавливая знакомые образы.
Зато Шинтаро был здесь. Вот ему-то как раз и не было нужды ежедневно тренироваться, но он отчего-то был уверен, что сможет увеличить дальность броска. Хотя, казалось бы, куда уж больше?
Кисе тоже не отлынивал от работы. Тренировка была ему в удовольствие. Он совершенствовался физически, оттачивал свои умения и неизменно покорял сердца наших менеджеров и болельщиц. У дверей спортзала всегда толпились девушки (хотя, чего греха таить, Рёта очень нравилось их внимание). Иногда он забывал о них, и тогда в мою сторону летели хмурые взгляды, о значении которых мне оставалось только догадываться. О том, что терзает его, он говорить не хотел. Кисе был единственным, с кем мне удалось сохранить теплые отношения, во многом благодаря тому, что между нами зародилась настоящая дружба.
Читать дальше →

Дружба

У меня нет секретов от Аомине, но кое-что я все-таки никогда не смогу ему сказать. Не смогу сказать, как сильно ценю его дружбу, как много он для меня значит, и как безумно я его люблю. Не потому, что стесняюсь своих чувств, а просто не сумею передать их словами. Вместо этого я буду ждать его с поздней тренировки в любую погоду, встречу его на пороге своего дома в ночной час, приду на помощь, когда он позовет, перевяжу травмированные суставы, обойду все спортивные магазины, чтобы найти ему кроссовки взамен испортившихся, утешу его, когда он будет нуждаться в утешении, и отругаю, когда ему потребуется встряска. Я сделаю для него все.
© "Под одним одеялом", Анастасия Энн

Желание

Мне нельзя ему доверять. Мне нельзя его любить…
Нельзя любить эти волосы цвета ночного неба, длинные пряди которых обрамляют белоснежную тонкую шею. Хочу прикоснуться к ним кончиками пальцев, ощутить их мягкость. Не волнуясь о том, что скажут другие, просто уткнуться в его волосы носом, жадно вдыхать их запах.
© "Интересно, какие эти губы на вкус", Анастасия Энн

Верность

Прохладный легкий ветерок, дувший с гор, колыхал его длинные, до плеч, черные волосы, глаза горели, но ни один мускул на его лице не дрогнул.
— Адмирал… – сорвался с моих губ шепот, и все войско склонилось еще ниже при звуке его имени.
— Я могу не разделять твоего мнения, — шепчет он, опускаясь на одно колено передо мной и прижимая к левой половине груди, в которой еще бьется живое сердце, местами треснутый шлем. – Но я сделаю все, о чем ты попросишь.
© "Война", Анастасия Энн

Наследник короны

Ладонь демоницы легла на щеку бога, чуть поглаживая кончиками пальцев по-детски нежную кожу.
– Да, ты был рожден моей безграничной любовью, неудержимой страстью к человеку, и желанием быть единой с ним. Мы были вместе совсем недолго, но этого времени было достаточно, чтобы ты появился на свет. Прости, что не поняла этого раньше. Прости, что не догадывалась о твоем существовании.
© «Наследник короны», Анастасия Энн

Архидемоны

По силе они были сравни опастам, гораздо уступающей силе демонов королевских кровей. Но они превосходно владели всеми видами боевых искусств, а самое главное – им подчинялись Тени, потоки Инфернуса, пронзающие все мироздания. То есть по сути архидемоны были опасными, а потому – крайне не любимыми существами, как опастами, Темными генералами, так и всей королевской семьей вкупе. Они подчинялись приказам только Владыки демонов и служили Ему верой и правдой. У них не было амбиций и честолюбия дюр, они не искали выгоды. Однажды дав клятву всегда и во всем следовать воле короля, они беспрекословно следовали ей и теперь. Принимая во внимание все эти факты, можно сделать неутешительные выводы о том, что архидемоны представляли собой самое грозное оружие Инфернуса.
© "По велению Владыки демонов", Анастасия Энн

Настоящая дружба

Аомине лежал кверху сракой, засунув обе руки под подушку, и я не упустила возможности шлепнуть по его голой спине мокрым полотенцем. Он дернулся, но не произнес и звука (лишь слегка приподнялся на руках и взглянул на меня через плечо). «Какого хера?» — вопрошал его возмущенный взгляд. Вернее, не только он — губы тоже что-то нашептывали, и мне почему-то кажется, что то были вовсе не комплименты.
© "Под одним одеялом", Анастасия Энн

...

— Когда повелитель говорит, никто не может понять, что Он имеет в виду. А все потому, что Он живёт одновременно и в прошлом, и в будущем, и – настоящем. Слушать Его нужно внимательно и запоминать каждое слово, потому что в будущем это слово может сыграть ключевую роль в твоей жизни.
— А Вам он говорил про Ваше будущее?
— Разумеется. Какую-то чушь по поводу того, что видит меня в особняке, прислуживающим людям. – Сайтрис задумался. – Надо запретить Ему пить неразбавленный абсент.
© "По велению Владыки демонов", Анастасия Энн

Улей

Внутри у меня все еще продолжало гореть магическое пламя, согревая и не давая цепкому морозу забраться под плащ. Снег сыпал в лицо, из-за белой пурги не было видно ни неба, ни земли, ни линии горизонта, разделяющей их. Но я продолжала идти вперед, шаг за шагом, по колени утопая в сугробах. Мозг напряженно работал, стараясь ухватить верткую и проворную мысль, а та медленно таяла у меня на языке, растекаясь по глотке горечью.
© "Улей", Анастасия Энн