0.00
0 читателей, 47 топиков

...

В мыслях Луки возник образ Владыки демонов. Лукавый взгляд прозрачных глаз, снисходительная ухмылка, прямые серебристо-белые волосы. Он тихо вздохнул и произнес с укором: «Я посылал тебя провести расследование, а ты опять затеял драку».
© «По велению Владыки демонов», Анастасия Энн

Предательство

— И тебя не волнует грех твоего клана?
— Это не мой грех. Я никогда не предавал Ваше Величество.
— У тебя еще будет такая возможность, — Владыка демонов наклонился к юноше, и его серебристые волосы каскадом повисли в воздухе.
© «По велению Владыки демонов», Анастасия Энн

Чалма

Гневион отворил окно, заблаговременно снял чалму. В прошлый раз она развязалась и погребла дракона под длинным полотном. Не имея рук, из-под него оказалось очень тяжело выбраться.
© «Черный принц и белая пешка», Анастасия Энн

Демоны

У нас не существует четкого распределения обязанностей: все дюры сражаются и все дюры трахаются. С людьми или демонами – нам без особой разницы.
© «Феномен инкуба», Анастасия Энн

Телохранители

Существует мнение, что лучшие телохранители — это наемники. Они никогда не предадут своего хозяина, пока тот исправно выплачивает им жалование. Но Черный Принц знал наверняка, что всегда найдется тот, кто заплатит больше. Не бывает верности, оплаченной монетой. Не бывает купленного доверия.
© «Чёрный принц и Белая пешка», Анастасия Энн

...

На мгновение Сайто остановил свои атаки и взглянул на тайю уже по-другому, не просто как на красивую женщину. Он с самого начала знал, что она совсем не проста, и догадывался, что ее руки, не знавшие мозолей, все-таки брали оружие.
Двигалась она уверенно, мягко ступая по земле своими маленькими ножками, и, сразив четверых врагов, даже не запачкалась. Вакидзаси в ее руках превратился в тонкую полоску лунного света, так быстро она наносила удары.
© «По велению Владыки демонов», Анастасия Энн

...

Глаза жадно пьют закат, и у Владыки демонов не остается сомнений.
Его решение – единственно верное.
Его власть неоспорима.
© «По велению Владыки демонов», Анастасия Энн

...

В груди словно начала просыпаться ярость. Беспочвенная, оттого еще более опасная.
В одно мгновение за спиной Адиканишь расправились крылья. Опаст никогда прежде не видел крыльев повелителя. Они были необычными: не черные, как у дюр, а снежно-белые. И как нельзя лучше подходили к серебряным волосам мужчины, который возник на месте королевы. И их была не одна пара, как обычно. А две. Или три?
Владыка демонов шагнул вперед и скрылся в проеме окна, лишь смолкающее хлопанье крыльев еще некоторое время напоминало о нем.
© «По велению Владыки демонов», Анастасия Энн

Камасутра

Было очевидным, что разговор саму королеву интересует мало и все ее внимание обращено в книгу, что она так внимательно разглядывала, изредка перелистывая хрупкие страницы фолианта. Бесшумной походкой Йятри подошел к ней. Хотя, даже если бы по пути он бы умудрился перевернуть стол, стулья и пару стеллажей, Адиканишь все равно не обратила на него никакого внимания. Страницы рукописи были истерты, чернила выцвели, но все равно еще можно было разобрать рисунки, сохранившиеся на выцветшем пергаменте, и некоторые слова.
Протянув ладонь к книге, Йятри вынул ее из рук Владыки демонов и развернул обложкой к себе. Надпись на фолианте гласила "कामसूत".
— Камасутра? С чего вдруг? – едва слышно произнес советник, так, чтобы расслышала его лишь Адиканишь.
— Ну, что поделать? Когда-то надо начинать, — пожала она в ответ плечами.
© «По велению Владыки демонов», Анастасия Энн

Мысли

Боль… и мысли. От боли уже осталось только слово, как таковой ее уже не существует. Куда она делась? Исчерпала свои ресурсы, сдалась, спряталась, убежала от меня подальше, натолкнувшись на незримую преграду «тщетность»? Да и черт бы с ней. Но есть еще мысли… Мысли угнетают. Напрягают. Хочется пустить пулю в висок, чтобы вышибло из черепной коробки этот никчемный мозг, кишащий мыслями, как разлагающаяся плоть кишит трупными червями.
© «Помнишь меня», Анастасия Энн