0.00
0 читателей, 62 топика

Племя

«Мы – часть того племени, — с гордостью говорят теперь дюры, — поэтому мы любим высокие скалы и крыши домов. Чтобы быть как можно ближе к родному дому».
© «По велению Владыки демонов. Судьба ангела», Анастасия Энн

Голос

Этот голос… Он сводит меня с ума. Такой сладкий, густой, как только что собранный с пчелиных пасек мёд. Размеренное звучание его голоса затопляет меня. Другие звуки меркнут, растворяются. А он продолжает говорить, доводя меня до исступления. Как я хочу, чтобы он приблизился ко мне! Чтобы его губы коснулись моего уха, а голос – проник в меня, с каждым словом погружаясь всё глубже.
© «Интересно, какие эти губы на вкус», Анастасия Энн

...

Синбад неспешно разматывал белые ткани своих одеяний, и его движения сопровождались тихим позвякиванием украшений. Бесконечной лентой опал на пол тюрбан, позволяя волосам растрепаться и фиолетовыми ручейками растечься по сильному телу. Отдельное неудобство ему доставили только лиловые шаровары: он никак не мог их снять, и то лишь потому, что не мог найти, где они начинаются и где заканчиваются. Но в итоге мужчина справился и с ними.
© «Семьдесят пять оборотов», Анастасия Энн

...

«Моя музыка, — подумал он, — никогда не вызывала такого ажиотажа, как новость о том, что я теперь не могу петь»
© «Будь моей музой», Анастасия Энн

Баскетболисты

«Ну, вот какого беса я прихожу сюда каждый раз?» — спрашивала сама себя, наблюдая, как по баскетбольной площадке бегают спортивные подтянутые парни.
«Хотя, от такого зрелища откажется только нецелованная зубрилка, которая отродясь, кроме книжного корешка, ничего в своей жизни не видела», — тут же давала ответ.
© «Под одним одеялом», Анастасия Энн

Капитуляция

Каждый раз.
Безоговорочное поражение.
Она вновь сдалась на милость его воли, и Сайто принял ее капитуляцию.
Он хотел спросить, сдалась бы она так быстро другому мужчине, но других у нее не было.
© «Демоны — прочь! Счастье — в дом!», Анастасия Энн

...

Дезра листала страницы анатомического журнала, удерживая планшет так, чтобы свет, падающий на дисплей, не светил в глаза. Выбор литературы был неслучайным: конкретно ее интересовали последние достижения выращивания органов. Она никак не могла смириться с абсурдным решением замены ее сердца на механический аппарат. Искусственное выращивание живых органов было быстрее и экономичнее. То, что ей не стали делать пластическую операцию, дабы скрыть следы хирургического вмешательства говорило о том, что результат не был окончательным. Но тогда вставал другой вопрос: если планировалось завершить начатое, а конкретно — дать ей новое здоровое сердце, почему ей позволили уйти?
© «Моему сердцу», Анастасия Энн

...

Тьма подползла в ногам королевы, вливаясь в Неё словно живительный глоток. Она задрожала, Её светлая кожа стала темнее, обросла чешуёй, на лбу выросли две дополнительные пары рогов. Ноги преобразились — вместо ступней появились когтистые лапы. По каменному полу ударил мощный хвост с уплотнением на конце в виде секиры.
© «По велению Владыки демонов» (III — 9), Анастасия Энн

Любовь дракона

Он подошел вплотную, вырастая над Андуином, будто стал выше ростом. Его руки, похожие скорее на когтистые лапы, впились в плечи Белой пешки. Лицо дракона приблизилось к лицу юноши, ноздри жадно втянули воздух.
— Ты даже пахнешь, как самка, — проговорил Гневион тихо, и, пока Андуин не успел что-либо возразить, впился в его губы поцелуем.
© «Чёрный принц и Белая пешка», Анастасия Энн