0.00
0 читателей, 7 топиков

Канун новой жизни (присутствует ограничение по возрасту)

18+
Автор: Анастасия Энн
Фэндом: PSYCHO-PASS
Предупреждение: BL (рассказ содержит эротические сцены гомосексуального характера)!

Воздух дрожал от шума работающих систем. Даже глубокая ночь не могла заглушить свет неоновых фонарей, и в городе было светло как днем. Невозможно было не любить эту страну, ее идеальный порядок, ее выверенную логику. Страну, где каждому даются возможности по их способностям, где каждому найдется место согласно воле Сивиллы. Так завтра решится и наша судьба, двоих случайно встретившихся в ресторане людей.
То ли мы оба были пьяны, то ли жаждали быть понятыми, но, перекинувшись парой слов у стойки бара, решили продолжить общение. Шинья, так звали моего приятеля, сидел за столиком с несколькими товарищами из института. Я понял, что они не друзья, были слишком разными, и парень откровенно скучал в их компании. Он сразу приглянулся мне своей яркой внешностью: высокий, подтянутый, темные волосы коротко острижены, взгляд острый и пронзительный как лезвие опасной бритвы. Я чувствовал, что в нем сокрыты ответы на все терзающие меня вопросы.
Читать дальше →

Под одним одеялом с Кисэ Рёта (присутствует ограничение по возрасту)

18+
Автор: Анастасия Энн
Фэндом: Kuroko no Basuke
Предупреждение: В сюжете присутствует детальное описание сцен сексуального характера.
Предупреждение №2: Возможно, от написанного Вам снесет башню и Вы станете помешанным на сексе неврастеником.

Продолжительные гудки в трубке заставляют меня нервничать. Почему он не отвечает? Нет возможности или нет желания? Сложно представить, что Кисэ может хоть минуту провести без своего смартфона. Отчасти он самолюбив, у него есть персональные блоги, куда пишут его поклонницы, и он их читает. Я видела! Телефон всегда при нем, даже на тренировках лежит на скамейке в спортзале поверх полотенца. Стоит ему хоть пискнуть, как Кисэ мчится через всю площадку, забыв об игре, за что частенько получает по голове от Акаши-куна. Помнится, тот даже пригрозил вышвырнуть телефон в мусоропровод. Кто знает, может, наконец, осуществил свою угрозу. Когда я уже была готова сдаться, Кисэ ответил, мне хватило самообладания сказать ему только одно слово «Сейчас!».
— Сейчас? – переспросил он. Мне показалось, или парень действительно был малость шокирован? Но, по крайней мере, он понял, что я имею в виду.
— Сейчас же! – чуть не закричала я.
Читать дальше →

Под одним одеялом с Мурасакибарой Атсуши (присутствует ограничение по возрасту)

18+
Автор: Анастасия Энн
Фэндом: Kuroko no Basuke
Предупреждение: В сюжете присутствует детальное описание сцен сексуального характера.
Предупреждение №2: Если Вы все-таки читаете это, то по умолчанию принимаете всю ответственность за дальнейшее на себя.

— Что с ногой? – спросил Аомине, встретив меня у школы. Я украдкой опустила взгляд, оглядев чуть потемневший за день бинт. В душе медленно разрасталась буря ликования: он заметил, заметил! Сейчас обнимет, пожалеет, позаботится обо мне как верный друг и товарищ.
— Неудачный данк, — соврала я и нежно обхватила руку парня, ища поддержки.
— Ты очень неаккуратна в подборе, — констатировал парень равнодушным тоном. Мгновенно потеряв интерес к моей травме, Дайки медленно поплелся к остановке.
Это я-то неаккуратна в подборе?! Да я лучший легкий форвард в женской сборной!
— Я обыграю тебя одной рукой, — рыкнула я вслед Аомине. Он же демонстративно фыркнул и удалился.
Мелкий поганец! Да как он смеет?! Он совершенно не видит во мне девушку, мягкую, нежную, хрупкую, ранимую. А ведь так хочется, чтобы он был чуть более внимательным ко мне. Сегодня в школе парни чуть ли не на руках меня носили, переживали за якобы поврежденную ногу, а этот лишь любопытство свое удовлетворил и благополучно забыл.
Читать дальше →

Под одним одеялом с Мидоримой Шинтаро (присутствует ограничение по возрасту)

18+
Автор: Анастасия Энн
Фэндом: Kuroko no Basuke
Предупреждение: В сюжете присутствует детальное описание сцен сексуального характера.
Предупреждение №2: Если отважитесь это прочесть, потом пеняйте на себя! Я предупредила!!!

Утренний воздух был свеж и прохладен, мне показалось, он наполнен запахом моря, чуть солоноватым, терпким, и это отлично помогало взбодриться. Солнце, едва поднявшись из-за горизонта, уже не было таким палящим, как летом, но его лучи, распростертые над землей, дарили легкое воздушное тепло. По привычке не позавтракав, я заскочила на кухню, чтобы взять яблоко, и выбежала из дома. Мама ругалась мне вслед, что я ничего не ем и «совсем исхудала». Объяснять, что у меня просто режим питания и ем я достаточно для растущего организма, было просто недосуг.
До школы порядка двух километров, и это отличный повод для утренней пробежки. Школьная форма аккуратно сложена в рюкзак, сверху бутылка минеральной воды и выкраденное из холодильника яблоко. Включаю музыку в плеере и беру разбег.
Хотелось бы закрыть глаза и бежать наугад, подставляя лицо встречным порывам ветра. Музыка заставляла мое сердце биться неровно, ускоряя темп. Душа встрепенулась, расправляя крылья, а ступни все реже касаются земли – я почти лечу!
Читать дальше →

Под одним одеялом

18+
Пролог. Момои
Ощущение удара мяча о ладонь сложно с чем-то сравнить, он отзывается болью в руке, но вместе с тем дарит небывалое наслаждение. Каждый удар подобен биению сердца, и я отсчитываю пульс, ведя мяч к трехочковой линии. Двигаться быстро, двигаться четко – ни шанса на ошибку. Назад и два шага вперед. Мой проход похож на вальс. Обхожу двух форвардов, центрового. Защитники дышат мне в спину. Футболка липнет к влажной от пота груди, очерчивая ее соблазнительные формы. Мальчишки на трибунах вопят от восторга, судья краснеет, стараясь уследить за игрой. Мне известно, какой эффект я произвожу на баскетбольной площадке. Один матч – и у меня появляется с десяток новых поклонников. Так и ходят за мной толпой, пока не повстречают Дайки. А уж он умеет поставить наглецов на место. Даже не знаю, радоваться мне или нет тому, что у меня есть такой друг. И вообще, устраивает ли меня статус друга? Эти мысли преследовали меня все время: в школе, на прогулке, за ужином, на тренировке команды «Тейко». Однако, стоило облачиться в форму женской сборной по баскетболу, как все остальное, кроме игры, переставало иметь значение. Тренер говорит, что я играю слишком жестко и грубо. Что ж поделать: стилю игры меня научил Дай-чан, и я по-прежнему стараюсь быть похожей на него.
Читать дальше →