Обычный человек

У меня двоякое отношение к гомосексуализму. Я не поддерживаю его, и не выступаю против. Но вместе с тем мне не всё равно. Начнём с того, что я абсолютно уверена, что гомосексуализм — это психологическая болезнь, и это лечится. При условии, конечно, что пациент сам захочет избавиться от своего недуга. Но ведь некоторые упиваются своей болезнью! Как, например, и я упиваюсь своей шизофренией. И я бы ни за что не захотела избавляться от своей уникальности. Да, шизофреники могут быть опасны для себя и для общества, но давайте будем уважать их права! Давайте проведём парад шизофреников и будем устраивать массовые концерты в защиту прав шизофреников!
Вот, кстати, да, что это за борьба за «права геев»? То есть раньше у нас были просто «права человека», а теперь отдельной строкой «права геев». Нехило они так возвысились над остальным сбродом, типа гетеросексуалов.


Знаете, почему тема секс-меньшинств сейчас так активно обсуждается? Потому что это МОДНО! За всю историю человечества у гомосексуализма наблюдались подъемы и спады популярности. А сейчас-таки эта тема просто культивируется! Оно и правильно — как-то же мы должны контролировать рождаемость на планете.
Я считаю, что нормально, когда подросток исследует свою сексуальность по средствам интимных отношений с представителем своего пола. В силу ряда причин, начиная от доступности исследовательской деятельности со своим другом, и заканчивая тем, что в юном возрасте ещё нет четкой гендерной самоидентификации. Я лет до семи вообще себя парнем ощущала и не могла понять, почему меня наряжают в платье и заплетают косички. Но когда семидесятилетний старик бьет себя кулаком в грудь, утверждая, что он гей, и лезет защищать права ЛГБТ-сообщества, вот это уже сложно назвать нормальным.
Вы только не подумайте, я не гомофоб, ребят, серьезно! При встрече с человеком я не стану спрашивать, с партнером какого пола он предпочитает строить отношения. Я скорее спрошу, какую религию он исповедует. Потому что религиозные фанатики и веганы — вот те ещё педерасты. Они тоже так и норовят продвинуть свои убеждения в массы, как будто это не дело каждого, что ему есть, с кем спать и какому богу молиться. Я — натурал! И как натурал я могу ответственно заявить: НАМ НЕТ ДО ВАС НИКАКОГО ДЕЛА! Против кого на самом-то деле выступают геи? Я ем мясо и люблю мужиков! Поверьте, сейчас я чувствую себя ущемлённой! Пожалуйста, уважайте мои права! Я больше не хочу слышать о толерантности! Я не хочу, чтобы недоразвитые подростки тыкали в радугу с воплями: «Даже небо поддерживает гей-сообщество!» Я не гомофоб, но знаете, я уже начинаю понимать этих ребят. Заходя в интернет, я уже явственно ощущаю, как меня лишают анальной девственности! В современном мире нет иных проблем, как ущемление прав геев! Это повсюду: ЛГПТ, песни, флаги, впечатлительные подростки, которые обеспокоены бедами геев больше, чем сами геи. Геи вообще в курсе, что их кто-то ущемляет? Я вот уверена, что нормальный человек не пойдет бороться против некой надуманной проблемы. Он просто будет любить другого человека и делить с ним постель. Он просто будет кушать овощи и зелень и тихо благодарить своего бога за очередной спокойный и радостный день. Может быть, мы уже начнем все вместе бороться за права адекватных людей? Их так мало становится в современном мире.

1 комментарий

avatar
Гомосексуалисты или, как они себя называют, госуалы не просто так. Они на самом деле гомофашисты, потому что краеугольный камень их учения - "ориентацию" нельзя поменять. То есть можно, но только на гомосячью.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.