0.00
0 читателей, 44 топика

Обычный человек

У меня двоякое отношение к гомосексуализму. Я не поддерживаю его, и не выступаю против. Но вместе с тем мне не всё равно. Начнём с того, что я абсолютно уверена, что гомосексуализм — это психологическая болезнь, и это лечится. При условии, конечно, что пациент сам захочет избавиться от своего недуга. Но ведь некоторые упиваются своей болезнью! Как, например, и я упиваюсь своей шизофренией. И я бы ни за что не захотела избавляться от своей уникальности. Да, шизофреники могут быть опасны для себя и для общества, но давайте будем уважать их права! Давайте проведём парад шизофреников и будем устраивать массовые концерты в защиту прав шизофреников!
Вот, кстати, да, что это за борьба за «права геев»? То есть раньше у нас были просто «права человека», а теперь отдельной строкой «права геев». Нехило они так возвысились над остальным сбродом, типа гетеросексуалов.


Читать дальше →

Созерцание

Созерцай сквозь меня мир, расстилающийся пред твоим взором, восторгайся его благолепием, его нетленным телом, более древним, чем все остальное, вечно сильным, вечно омолаживаемым, вечно растущим и вечно цветущим!
© Гермес Трисмегист

Обстоятельства

Я уверена, что на убийство способен любой, только каждому человеку нужны для этого свои причины. Сгенерированные определенным образом обстоятельства даже из самой белой овечки сделают матерого серого волка.

Музыкальные сны

Учёные утверждаю, что сон имеет визуальные образы и никогда звуковые, что то, что мы слышим во сне, — лишь изменённые мозгом звуки из реальности. В таком случае я просто не понимаю, почему порой просыпаюсь в полной тишине от переливов дивной мелодии, которой я никогда не слышала до этого сна и не слышала уже после. И если мой мозг проецирует эти мелодии из тишины, то он просто гениален. Возможно, мне стоило бы изучить нотную грамоту, чтобы суметь эту музыку воспроизвести. Даже если причиной всему моя синестезия.

Восприятие

Отличный сериал «Восприятие», мне прям зашёл. Ностальгирую по «Доктору Хаусу» и «Менталисту», когда его смотрю. И немного по «Следствию по телу».
Кто любит медицинские и детективные загадки, не пропустите. Есть три сезона по 10 серий.